SKG Vereinsheim

Das herzliche Team des SKGs organisiert Ihre Feierlichkeit im privaten Rahmen, wie Geburtstagsfeiern, Jubileen, Klassentreffen, Konfirmationen und Trauerkaffees. Natürlich decken wir auch den professionellen Bereich, wie z. B. Geschäftstagungen, betriebliche Feierlichkeiten sowie Vereinsfeste ab.

Unser Haus verfügt über 50 Sitzplätze im Gastraum und zusätzlich über 150 Sitzplätze im Veranstaltungssaal, weiter 30 Sitzplätze im Nebenzimmer.
Bei schönem Wetter ist unser Biergarten geöffnet.

SKG Gaststätte

E. Bauer
Viehweide 5
74080 Heilbronn-Böckingen
galina.plottke@gmx.de

Di.-Do. 17:00 - 02:00 Uhr
Fr.-Sa. 17:00 - 04:00 Uhr
So. 17:00 - 02:00 Uhr
Mo. Ruhetag

Sind Sie neugierig geworden? Schön! Dann setzen Sie sich schnell mit uns in Verbindung, damit wir gemeinsam einen Termin vereinbaren können. Unser weitläufiger Park- und Wendeplatz bietet genug Platz für PKW. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass große Gruppen einer Voranmeldung bedürfen.

Kontaktanfrage