08.03.2020 08:59 Alter: 4 yrs

1.Spieltag Kreisstaffel 1

SC Böckingen vs. SGM Löwenstein Sulmtal 5:1 (1:1)

Zum ersten Spiel der neuen Runde 2020, hatten wir am vergangenen Sonntag, den 08.03.2020 die Spielgemeinschaft von Löwenstein Sulmtal bei uns auf der Viehweide zu Gast.

Schiedsrichter Patrick Werner, konnte bei einem gut besuchten B- Jugendspiel und guten äußerlichen Verhältnissen, um 10:30 Uhr die Partie in Angriff nehmen.

Von Anfang an, merkte man der Mannschaft um Kapitän Erion Uka an, dass sie alleine und nur sie, heute als Sieger vom Platz gehen wollten. So kam es schon nach zwei Minuten zu einer großen Chance, die dann aber im Wirrwarr des Strafraums vergeben wurde.
Es folgten zu Beginn der ersten Halbzeit, fast schon im Minutentakt die Torchancen, die dann aber doch manchmal, auch kläglich vergeben wurde. Somit folgte, was meistens nach so vielen vergebenen Großchancen folgen muss, das 0:1 aus unserer Sicht durch den Löwensteiner Marlin Lederer. Das war das erste Mal, dass die Löwensteiner an unsere Strafraumgrenze kamen und nach einem hervorragenden Zusammenspiel, zum 1:0 für sie, einnetzen konnten.
Unsere Mannschaft, ließ sich aber von diesem Schock nicht beirren und spielte genau so weiter und munter auf, wie sie es vor den 0:1 schon zelebriert hatte. Weitere Torchancen und ein nicht gegebener Elfmeter folgten. Als dann noch gut 10 Minuten zu spielen waren, konnte nun nach einem wunderschönen Zusammenspiel, Bruno Xhihani den 1:1 Ausgleich erzielen, der nun mehr als verdient war. Weiter ging es. Doch auch die große Chance, noch kurz vor der Halbzeit das 2:1 zu machen, wurde in der 35. Spielminute vergeben und so ging es dann mit 1:1 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause ging es genau so weiter, wie es in der ersten Halbzeit aufgehört hatte und Albion Uka schoss kurz nach Wiederbeginn, nach einem sehr guten Spielzug, zum 2:1 für uns ein. Keine vier Minuten Später trat Erion Uka nun zum Freistoß an, der dann wunderschön im hohen Bogen, ins linke hintere Torwarteck fiel und das erlösende 3:1 markierte. Weitere Chancen folgten. Doch auch unser Gegner hatte noch ein zwei Torchancen, die unser Torhüter Achmet Eris gut parierte.
Doch im Grunde war die Verteidigung des Gegners zerbrochen und folgerichtig konnten Alexander Neuwert und Erion Uka mit seinem zweiten Tor, zum 4:1 bzw. zum 5:1 einlochen. Das sollte nun auch den Endstand markieren.

Auch in der Höhe war dieser Sieg vollkommen verdient. Die Mannschaft hat sich nie, auch nicht nach dem 0:1 Rückstand und nach vielen vergebenen Großchancen aufgegeben und ihr Spiel nicht nur weiter gespielt, sondern auch dem Gegner mehr oder minder aufgezwungen .

Am nächsten Sonntag den 15.03.2020 müssen wir beim Ersten, der Spielgemeinschaft Gundelsheim Krumme Ebene am Neckar, antreten.

Quickfacts

Schiedsrichter: Patrick Werner
Zuschauer: 45
Torfolge:
09.Min. 0:1 Marlin Jonah Lederer
29.Min. 1:1 Bruno Xhihani
45.Min. 2:1 Albion Uka
48.Min. 3:1 Erion Uka
73.Min. 4:1 Alexander Neuwert
76.Min. 5:1 Erion Uka

Bericht/Bilder: T.Brenner/SCB