27.09.2021 08:59 Alter: 3 yrs

2.Spieltag Kreisstaffel B1 A-Junioren

SC Böckingen - SGM Schwaigern-Oberes Leintal II 5:2 (3:2)

Nachdem der Kantersieg über die Jungs vom Leinbach letzte Woche nicht als Gradmesser dienen konnte, da der Gegner nur mit 9 Spielern antrat. War man gespannt wie sich unser Team gegen eine vollzählige Mannschaft behauptet.
Da die Spieler der SGM auch mit einer herben Niederlage im Gepäck anreisten, rechneten wir uns gute Chancen aus dass die 3 Punkte am See bleiben.

Wir begannen stark und spielten uns einige gute Möglichkeiten heraus, die wir leider allesamt nicht nutzen konnten.  Seyyid erlöste uns in der 20. Minute mit einem sehenswerten Treffer zum 1:0 . Leider spielten wir zu offensiv weiter und wurden prompt bestraft. Mit einem Doppelschlag  innerhalb von 2 Minuten drehten die Jungs aus Schwaigern das Spiel. Wir ließen die Köpfe aber nicht hängen sondern spielten weiter nach vorne. Dies zahlte sich aus: Eddy durch einen Elfmeter und wieder Seyyid stellten noch vor dem Pausentee auf 3:2.

In Hälfte 2 waren wir über weite Strecken das spielbestimmende Team,  gingen leider teilweise fahrlässig mit unseren Chancen um. Als dann Endrit das 4:2 markierte war der Widerstand der SGM gebrochen. Den Endstand markierte Luca kurz vor Ende der Begegnung.

Somit haben wir die Tabellenführung verteidigt.

Wir bedanken uns bei den Spielern der  SGM Schwaigern-Oberes Leintal II für ein faires Spiel und beim Schiedsrichter für eine gute unaufgeregte Leitung der Partie.

Auch bei allen anwesenden Zuschauern bedanken wir uns für faires Verhalten und positive Anfeuerungen für ihr Team.

Kommenden Samstag treffen wir auf den Tabellenzweiten, die SGM TSV Meimsheim/Zabergäu.

Quickfacts
Schiedsrichter:  Tacettin Ari
Zuschauer: 40
Torfolge:
20.Min. 1:0 Seyyid Fetikov
26.Min. 1:1 Daniel Xhani
28.Min. 1:2 Daniel Xhani
38.Min. 2:2 Edison Shabani (FE)
40.Min. 3:2 Seyyid Fetikov
83.Min. 4:2 Endrit Kadrija
87.Min. 5:2 Luca Marino

red./Bilder: Thomas Klenk